Das letzte Thema von blogger for fall lautet diese Woche Food, und weil ich Süßspeisen liebe, habe ich mich dazu entschieden etwas zu backen. Ich habe mich zum ersten Mal an Brownies versucht, allerdings nicht an den ganz traditionellen, sondern an welchen mit Mandeln. Ich esse sehr gerne Nüsse und gerade im Herbst, wenn man frischenWalnüsse ganz einfach im Garten klauben kann, esse ich sie noch viel häufiger. Für mein Rezept kann man natürlich auch Walnüsse verwenden, aber ich habe meine Lieblingsnüsse, Mandeln, dafür ausgesucht.


- 200 g dunkle Schokolade
- 175 g Butter
- 240 g Zucker
- 70 g Mehl
- 65 g geriebene Mandeln
- 3 Eier
- 200 g Kuvertüre
- gehobelte Mandeln
- Den Backofen auf 170°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die dunkle Schokolade zusammen mit der Butter über einem Wasserbad schmelzen.
- Den Zucker zugeben und gut vermengen, und anschließend Mehl und Mandeln dazumischen.
- Zum Schluss die 3 Eier mit dem Teig vermischen.
- Den Teig in eine flache Form gießen und für ca. 35 min backen.
- Mandeln anrösten und Kuvertüre schmelzen.
- Den Teig mit Kuvertüre bestreichen und die Mandeln darauf verteilen.





Hier eine Übersicht der anderen Bloggerinnen, schaut doch bei ihnen vorbei und findet heraus was sie leckeres zubereitet haben:
Montag: Hannah
Dienstag: Nani
Mittwoch: Ich
Donnerstag: Flo
Freitag: Theri
Samstag: Isy
Sonntag: Vicky
6 Comments
Sandra
15. Oktober 2014 at 9:13Die sehen so lecker aus! Werde ich auch mal ausprobieren 🙂
http://sandrasflashofinspiration.blogspot.de
Barbara
15. Oktober 2014 at 9:51Sehen extrem lecker aus! Danke für die schöne Bloggerserie, hat wirklich Spaß gemacht, die vielen Beiträge zu lesen!
Chaccina
15. Oktober 2014 at 10:52Uhhhh schaut das lecker aus!!! Und hört sich auch sehr einfach an. Muss ich gleich ausprobieren 🙂
LG Carina
Kathy
16. Oktober 2014 at 16:53Die sehen so lecker schokoladig aus! Ich liebe Brownies *.*
The Flamboyante
17. Oktober 2014 at 22:59I love brownies, who doesn't?! They look delicious ! xox
Please stop by my blog:
http://www.theflamboyante.com/
Anna
24. Oktober 2014 at 13:22Die Brownies sehen zum anbeißen aus!! Vor allem dank der Extraportion Schokolade.